Vesperkarte

Schwarzwälder Spezialitäten aus eigener Schlachtung (Portion ca. 200 gr.)

Speck Schwarzwälder-Art Schmal- und Breitseite
hausgebeizt und tannengeräuchert mit Brot
€ 8,50
Schinken Schwarzwälder-Art
hausgebeizt und tannengeräuchert mit Brot
€ 10,00
Hausmacher Wurstvesper
Schwarz-, Leber- und Bratwurst mit Brot
€ 8,50
Hausmacher Bauernbrett
Speck, Schinken, Schwarz-, Leber- und Bratwurst mit Brot
€ 10,00
Wurstsalat  ohne oder mit Käse und Brot € 8,00
Kleiner Wurstsalat ohne oder mit Käse und Brot € 6,00
Käsebrot
2 Scheiben Brot, belegt mit verschiedenen Käsesorten
€ 8,20
Schinkenbrot – roh –
2 Scheiben Brot, belegt mit rohem Schinken
€ 8,80
Schinkenbrot
2 Scheiben Brot, belegt mit gekochtem Schinken
€ 8,80
Strammer Max
2 Scheiben Brot mit gekochtem Schinken und 2 Spiegeleier
€ 9,50